当前位置:首页 > 党群建设 > 工会活动 > 正文

关于举办“中国梦,西油梦,我的梦”后勤职工摄影比赛进行作品征集的通知

发布时间: 2014-10-23 15:28:38   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

        适值我校二次党代会筹备召开之际,为喜迎党代会的胜利召开,后勤党总支、后勤工会举办本次职工摄影比赛。活动旨在真实记录和反映我校后勤服务保障工作的点点滴滴,充分展现后勤职工爱岗敬业、勤奋努力地工作场景,以及多姿多彩地工余生活。
        一、参赛对象:
        后勤管理处(后勤服务集团)全体职工。
        二、作品征集时间:
        2014年9月25日起至10月27日止。
        三、作品类别:
        1、后勤工作及校园风貌类:要求实时记录、拍摄在后勤服务保障工作各岗位上的工作人员、事件、场景,注重纪实性、现场感(备注:10月中旬,处(集团)将专门组织一次后勤工作岗位现场采风活动,请各工会负责人充分发动摄影积极分子报名参与,时间另行通知);充分反映我校校园环境、校园文化、师生风貌、重大活动等各类题材。
        2、自然风光及人文地理类:要求能够多视角的展示祖国各地秀美风光、人情风貌。
        四、作品投稿注意事项:
        1、彩色、黑白作品均可,接受手机拍摄的作品,创作时间不限,要求主题积极向上。除非特殊成像效果需求之外,要求作品讲究构图、曝光准确、影像真实,允许进行亮度、对比度、色彩饱和度调整等适度的后期技术处理,不接受主要经后期技术合成、添加、变色彩等特效制成的作品;
        2、每人投稿数量不限,必须是本人拍摄作品,统一提交JPG格式的电子文件,要求拍摄像素不低于500万(单张作品原文件大于2M),先交至各部门工会负责人进行初选(参赛作品应标明对应参赛作品类别,以便于评审组对作品进行评奖);初选后的作品由各工会负责人按作品分类打包,并将打包后的电子文件发至

友情链接
 
电话:029-88382403 传真:029-88382401