当前位置:首页 > 党群建设 > 党建活动 > 党建新闻 > 正文

苏文甫副校长参加教室公寓中心党支部党员民主评议

发布时间: 2018-01-05 11:55:03   作者:bz   来源: 本站原创   浏览次数:

1月3日下午,教室公寓中心党支部在雁塔校区西阶会议中心第四会议室召开了党支部专题组织生活会,开展党员民主评议活动。

在党员民主评议中,苏文甫副校长要求大家要对照讲政治、有信念;讲规矩、有纪律;讲道德、有品行;讲奉献、有作为“四讲四有”合格党员标准进行剖析,并且提出作为后勤党员最重要是要把理论学习与实际工作相结合,而检验学习效果的主要体现就在执行力上。同时,他还就如何把理论学习成果转换成工作能力等问题进行了阐述。

教室公寓中心党支部的12名党员随后也按标准、找差距逐一进行了自我鉴定。通过此次党员民主评议活动,该支部的党员都表示借助相互学习,找出差距,分析原因,明确了努力方向。

友情链接
 
电话:029-88382403 传真:029-88382401