当前位置:首页 > 党群建设 > 党建活动 > 党建新闻 > 正文

热烈欢迎陕西省高教工委督导组来我校幼教支部进行“两学一做”督导检查

发布时间: 2017-09-22 12:03:10   作者:BZ   来源: 本站原创   浏览次数:

为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,认真抓好基层党建工作落实。9月21日,陕西省教工委督导组莅临我园,对“两学一做”学习教育常态化制度化及党建工作开展情况进行了全面检查。

幼教党支部书记毛玲向督导组汇报了“两学一做”学习教育常态化制度化工作进展情况。她重点就第三季度“两学一做”学习教育、“追赶超越”以及“三会一课”落实情况进行了阶段性总结,并就第四季度的工作提出一些补充做法,将党支部的党员学习活动扩大到团支部,激励起广大团员青年的学习和工作热情,促进党团活动共同提升;落实党员示范岗,积极开展“比学赶帮超”和“精准帮扶”工作。

督导组何春水部长在我校组织部长常青林等陪同下,认真仔细地查阅了幼教支部开展“两学一做”学习教育的详细资料,对我支部系统开展“两学一做”学习教育工作的做法、内容及活动情况进行了详细了解。督导组对我们“两学一做”学习教育的做法和取得的成果给予了充分的肯定。认为幼教支部在“两学一做”学习教育工作中,工作扎实、学习方式多样、措施有力、过程性资料完善、学与做的结合紧密,还认为幼儿园能从学校大局出发,开办幼儿“早送晚接班”是实实在在为教职工解决实际困难的好举措,此做法值得推广。同时何部长对我们幼教支部的党员提出了建议,希望我们继续深入学习并随时写出学习体会。

在下一阶段的工作中,我们幼教党支部将加大党建工作力度,不断把学习教育引向深处,以理论知识推动实践工作,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,不断夯实基层党建基础,结合幼儿园实际情况,加强爱国爱党宣传,发挥党员正能量,使我园党建工作再上新台阶。


 

 

                                         幼教党支部(供稿)

                                           2017.9.22


友情链接
 
电话:029-88382403 传真:029-88382401