当前位置:首页 > 党群建设 > 党建活动 > 党建新闻 > 正文

简讯:学习教育重实践 “两学一做”引深入

发布时间: 2016-11-10 12:59:12   作者:bz   来源: 本站原创   浏览次数:

11月5日,后勤党总支组织党员群众到蓝田县葛牌镇区苏维埃政府纪念馆参观,进行革命传统教育。

葛牌镇区苏维埃政府纪念馆是为纪念当年中国工农红军二十五军与中共鄂豫陕省委在关中地区创建的第一个红色政权,也是关中地区最早的红色革命根据地之举,馆藏的400余幅照片和实物再现了当年革命者在艰苦岁月中,在枪林弹雨中,为革命的成功勇于担当起热血男儿的使命,为信仰、为理想而牺牲生命的勇气。

学习革命者坚定的信仰,学习革命者崇高的理想;学习革命者无畏的勇气,学习革命者无惧的精神。让身处在和平环境下的党员干部,结合自己的所言、所行、所思,考虑并实践如何在“两学一做”学习教育中获得精髓,如何做一名新时期合格的共产党员,是今后持续性党员干部学习教育的主课题,也是我们每一位党员干部终身追求的奋斗目标!

 

                                         后勤党总支

                                          2016.11.7

 

友情链接
 
电话:029-88382403 传真:029-88382401