当前位置:首页 > 党群建设 > 党建活动 > 党建新闻 > 正文

简讯:“两学一做”总支书记讲党课

发布时间: 2016-06-01 09:26:03   作者:bz   来源: 本站原创   浏览次数:

 

2016525日下午,后勤党总支在校会议中心第二会议室召开全体党员大会,就党中央在全体共产党员中开展“两学一做”学习教育活动,以及落实校党委 “两学一做”学习教育具体方案,在后勤党总支广大党员中进行动员,并由苟金虎书记做了题为《后勤“两学一做”学习教育》的党课讲座。

党课内容围绕着“两学一做”学习教育开展背景是什么?学习的目的是什么?要学习什么?怎么学?将问题一一排列出,详细讲解了这次学习教育是针对在党员中存在的现实问题,并着力解决:一些党员的理想信念模糊动摇的问题;一些党员党的意识淡化的问题;一些党员宗旨意识淡薄的问题;一些党员精神不振的问题;一些党员道德行为不端的问题。提出了对党员、对支部、对党总支在“两学一做”的学习教育中要落实的基本要求和学习计划,按照党总支、基层党支部的学习计划和要求,将“两学一做”学习教育切实落实到每一位党员。

 

                                                       后勤党总支

2016.5.26

 

友情链接
 
电话:029-88382403 传真:029-88382401