当前位置:首页 > 党群建设 > 党建活动 > 党建新闻 > 正文

简讯: 校纪委书记李延平带队到后勤检查党风廉政建设责任制落实情况

发布时间: 2015-12-18 12:47:25   作者:本站   来源: 本站原创   浏览次数:

 

12月10日下午,校纪委书记李延平带队到后勤检查党风廉政建设责任制落实情况 ,校纪委监察处、审计处等职能部门领导陪同检查。

汇报会上,党总支书记苟金虎从后勤廉政建设职责、廉政工作开展和落实“八项规定”等三个方面,就后勤部门在党风廉政建设责任制落实情况进行了汇报,处长耿岭重点对工作落实的细节进行了汇报补充。检查组在听取汇报后,查阅了后勤党风廉政建设开展情况的相关资料。

在听取汇报后,李书记作了重要讲话,充分肯定了后勤领导班子在落实党风廉政建设责任制工作上的做法和取得的成效,理解后勤目前的现状和工作难度,后勤工作是非常重要的。同时李书记对后勤领导班子提出了明确的工作要求,他强调,一定要认真落实中央“八项规定”,认清形势,警钟长鸣;认真学习和理解《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,用道德高线要求党员干部,坚决不触底线;认真落实党风廉政建设责任制,明确分工、职责和主体责任,创新工作,围绕我校高水平大学的建设,做好后勤保障服务工作。

 

                                     后勤管理处

 2015.12.11

 

 

友情链接
 
电话:029-88382403 传真:029-88382401