当前位置:首页 > 党群建设 > 党建活动 > 党建新闻 > 正文

后勤党总支基层支部换届选举工作圆满结束

发布时间: 2015-04-09 17:06:44   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

        4月7日,后勤党总支召开会议,对基层党支部届满选举工作的情况进行了审议。会上就各支部按照《后勤党总支关于进行党支部换届选举的通知》的精神,对届满选举工作在实施程序、过程以及通过党员大会选举出的新一届支委和分工情况进行了审核,并上报校组织部。
        苟金虎书记就后勤党总支的学习计划做了内容和各时段任务的安排,并要求新一届支部注重学习方式方法,提倡专题学习与创新学习,积极联系岗位实际,将学习落到实处。耿岭处长提出通过学习和提高,要发挥好党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,统一思想,弘扬正气,促进后勤保障工作整体水平的提高。
 

友情链接
 
电话:029-88382403 传真:029-88382401