当前位置:首页 > 党群建设 > 党建活动 > 党建新闻 > 正文

后勤服务集团召开学生代表征求意见座谈会

发布时间: 2013-10-12 14:54:36   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

        为将群众路线教育实践活动落到实处,10月10日、11日,后勤服务集团联合学生工作处、校团委组织了校本部的研究生、本科生约100余人,分三批次召开座谈会,征求同学们对后勤服务集团工作的意见。
        后勤服务集团总支书记苟金虎在会上通报了我校按照西安市政府要求进行燃煤锅炉拆改的情况,拆改期间会对同学们在就餐、饮水、洗浴等方面带来一定影响,请同学们予以理解和支持,并就学校采取的相关措施给参加座谈会的同学们进行了说明。参会学生就后勤服务集团在服务与管理方面存在的问题,提出了自己的意见和合理化建议。后勤服务集团总经理耿岭就同学们提出的问题给予了解释和说明,并就在宿舍管理、水电使用等方面存在的问题作出了明确承诺,限时解决相关问题。
        会上,学生工作处处长雷西合、副处长齐仲锋,校团委书记种宇宏分别在讲话中对同学们关心与支持学校的发展和改革给予了肯定,并希望同学们要逐步适应市场经济的变化规律,正确认识社会,尽快融入社会、服务社会。
 

友情链接
 
电话:029-88382403 传真:029-88382401