当前位置:首页 > 党群建设 > 党建活动 > 党建活动 > 正文

红色教育基地扶眉战役纪念馆——后勤党总支参观学习侧记

发布时间: 2017-05-16 11:15:04   作者:bz   来源: 本站原创   浏览次数:

514日,后勤党总支组织全体党员干部和群众赴陕西眉县扶眉战役纪念馆参观,亲聆19497月建国前夕解放西北的那场钳马打胡的扶眉战役,缅怀先烈们为着黎明前新中国的建立甘愿付出宝贵生命的革命胸怀。

烈士纪念碑前,每个人心揣一份崇敬向战争中的英烈们致敬;参观讲解中,每个人屏息聆听着近七十年前扶眉大地上的那场战役;一幅幅黑白图片前,一张张表情凝重的脸,每个人心底里都有一种深深的震撼在孕育、凝聚、升腾。战争年代天将大任降于我们共产党人的身上,而今勇于担当,富有使命感、责任感就是群众眼中我们党员形象的真实体现。

通过爱国主义教育基地——扶眉战役纪念馆的现场学习和熏陶,大家在心灵上进行了一场洗涤和净化,做一名尽心尽责,有作为、敢担当的合格党员就是最明确、最具体的“大任”,是我们履职后勤服务保障功能的基本保证,也是我们对先烈们未尽事业的最好回报。

 

 

                                后勤党总支

                                  2017.5.16

 

 

 

友情链接
 
电话:029-88382403 传真:029-88382401